Glühweinhütte Weihnachtsdorf Bad Saulgau

In der Vorweihnachtszeit betreibt die Schwimmabteilung eine Glühweinhütte am Nikolausmarkt,
an den Adventssamstagen und am Bad Saulgauer Weihnachtsdorf.
Glühwein, Mixgetränke mit Glühwein und selbstgebackene Plätzchen bieten wir dort an.

Termine 2019:
Nikolausmarkt: Samstag, 30.11.2019
Adventssamstage während der Adventskalenderziehung der Stadtwerke: 07.12. + 14.12.2019
Weihnachtsdorf: Mittwoch 18.12. bis Sonntag 22.12.2019

Die Erlöse der Veranstaltungen kommen zu 100% der Jugend in der Abteilung zugute (Übungsleitervergütung, Startgelder, Lizenzgebühren, Fortbildungen, usw.).

Ein Verein kann ohne die Hilfe der Mitglieder nicht existieren, daher sind wir hier natürlich auf die Mithilfe der Eltern und Schwimmer angewiesen. Hiermit wird auch das Zusammengehörigkeitsgefühl der Mitglieder der Schwimmabteilung gestärkt!

Mehr Informationen: Bettina Köberle und Tanja Böhm (orga@schwimmen-badsaulgau.de)

Einmal kaufen - immer gebrauchen.
Keine Einwegbecher mehr & Top-Hygiene!
Gemeinsam für unsere Umwelt.

Stadtwerke Bad Saulgau unterstützen die Aktion

Die Schwimmabteilung des TSV 1848 Bad Saulgau e.V. und die Stadtwerke Bad Saulgau gehen an der Glühweinhütte, die ab dem Nikolausmarkt in der Bad Saulgauer Innenstadt steht, neue Wege – gemeinsam für unsere Umwelt.

Jeder Käufer, der an der TSV-Glühweinhütte einen Punsch oder Glühwein kauft kann diesen in seine eigene mitgebrachte Tasse (0,2 l) füllen lassen oder mit dem ersten Heißgetränk, für nur einen Euro mehr, seine eigene personalisierbare Weihnachtstasse erwerben. Um neben dem Umweltgedanken auch maximale Hygiene zu gewährleisten, wird die Tasse nicht gegen Pfand angeboten, sondern wird vom Käufer erworben. Der Verkaufspreis von nur einem Euro ist möglich, weil die Stadtwerke die Schwimmabteilung bei der Anschaffung der Tassen finanziell unterstützen.

Bettina Köberle und Tanja Böhm, Organisatorinnen der TSV-Glühweinhütte,
wünschen sich, dass die Besucher des Weihnachtsdorfes die Tasse jeden Tag
wieder mitbringen und nur wieder befüllen lassen. Damit möchte die TSV-Schwimmabteilung mit Unterstützung der Stadtwerke Bad Saulgau ihren Beitrag leisten, am Nikolausmarkt, den Adventssamstagen und dem Weihnachtsdorf auf Einweggeschirr zu verzichten.

Auch Richard Striegel von den Stadtwerken hofft, dass die Besucher vom Nikolausmarkt und dem Weihnachtsdorf diese Aktion zum Wohle unserer Umwelt unterstützen und sich eine personalisierbare Tasse kaufen oder ihre eigene Tasse mitbringen.

Für Firmen besteht ab jetzt auch schon die Möglichkeit, Gutscheine für Kunden, Mitarbeiter oder Freunde bei der TSV-Schwimmabteilung anzufordern. Das Bestellformular gibt es hier.

Schwimmabteilung TSV 1848 Bad Saulgau e.V. | info@schwimmen-badsaulgau.de