Glühweinhütte Weihnachtsdorf Bad Saulgau

In der Vorweihnachtszeit betreibt die Schwimmabteilung eine Glühweinhütte am Nikolausmarkt,
an den Adventssamstagen und am Bad Saulgauer Weihnachtsdorf.
Glühwein, Mixgetränke mit Glühwein und selbstgebackene Plätzchen bieten wir dort an.

Termine 2019:
Nikolausmarkt: Samstag, 30.11.2019
Adventssamstage während der Adventskalenderziehung der Stadtwerke: 07.12. + 14.12.2019
Weihnachtsdorf: Mittwoch 18.12. bis Sonntag 22.12.2019

Die Erlöse der Veranstaltungen kommen zu 100% der Jugend in der Abteilung zugute (Übungsleitervergütung, Startgelder, Lizenzgebühren, Fortbildungen, usw.).

Ein Verein kann ohne die Hilfe der Mitglieder nicht existieren, daher sind wir hier natürlich auf die Mithilfe der Eltern und Schwimmer angewiesen. Hiermit wird auch das Zusammengehörigkeitsgefühl der Mitglieder der Schwimmabteilung gestärkt!

Mehr Informationen: Bettina Köberle und Tanja Böhm (orga@schwimmen-badsaulgau.de)

Schwimmabteilung TSV 1848 Bad Saulgau e.V. | info@schwimmen-badsaulgau.de