1
2

Württembergische Jahrgangsmeisterschaften (d.ä. Jg.)

Medaillen-Regen für Bad Saulgauer Schwimmer! Am Wochenende fanden die Württembergischen Meisterschaften der älteren Jahrgänge in Schwäbisch Gmünd statt. Von der Schwimmabteilung des TSV Bad Saulgau hatten sich 2 Schwimmerinnen und 5 Schwimmer qualifiziert.

Ort

Freibad - Schwäbisch Gmünd

Veranstalter
SVW

Termine
Sa, 13.07.2019, 09:00 Uhr - So, 14.07.2019, 18:00 Uhr

50 Vereine aus ganz Württemberg darunter die Schwimmabteilung des TSV Bad Saulgau waren mit ihren besten Sportlern angereist.

Die fleißigste Medaillengewinner für die Schwimmabteilung waren Lilli Gerth und Lukas Straub. Vier erste Plätze konnte sich Lilli erschwimmen und damit erfolgreich ihre Titel aus dem vergangenen Jahr verteidigen. Über 200 Schmetterling und 400 Freistil wurde Sie zudem Vizemeisterin in der offenen Wertung.

Lukas Straub erschwamm sich in einem starken Jahrgang drei Mal den ersten und zweimal einen zweiten. Auch die Ergebnisse von Jan Köberle und Philip Flach sind bei der sehr starken Konkurrenz sehr hoch einzuschätzen. Philip erkämpfte sich mit höchstem Einsatz einen hervorragenden dritten Platz über die 200 Lagen. Auch Jan gelang über die 200 m Brust der Sprung auf das Siegerpodest.