• 02.11.2020 Änderungen ab 02. November

Anfänger-Schwimmkurse kann nicht starten!
    Leider waren all unsere Bemühungen vergebens. Das Ministerium für Kultus und Sport Baden-Württemberg hat aktuell (Di, 3.11., 10:30 Uhr) die Durchführung von Anfänger-Schwimmkursen untersagt. Die heute beginnenden Anfänger-Schwimmkurse können also aktuell nicht durchgeführt werden. Sollte es neue Infos geben werden wir diese hier einstellen.

Wir möchten uns nochmals ausdrücklich bei den Stadtwerken Bad Saulgau und PVM bedanken, die wenn das Okay des Ministeriums gekommen wäre, eine Durchführung ermöglicht hätten.

Schwimmschule / Vereinstraining Leistungsgruppen
    Der gesamte Trainingsbetrieb wird den gesamten November eingestellt.

Schülermentorenausbildung
    Interesse?! Dann anschauen und anmelden!
  • 07.09.2020 Schwimmkurse / Schwimmschule ab Schulbeginn

Aktuelle Informationen zu Kursen und Trainingsmöglichkeiten ab Schuljahresbeginn – Stand 07.09.2020

Vergangene Termine

Keine Einträge vorhanden

Termine - Veranstaltungen - Wettkämpfe

• Fr, 05.04.2019

Oranierschwimmfest 2019

Als Alternative zu den Baden Württembergischen Meisterschaften auf der Langbahn in Neckarsulm geht der Rest der ersten Mannschaft nach Hessen.

• Sa, 06.04.2019

Baden Württembergische Meisterschaften mit Schwimmmehrkampf

Allle drei in Bad Saulgau trainierenden Sportler (Lisa und Jan Köberle, Lucas Straub) konnten zumindest eine persönliche Bestzeit im Neckarsulmer Aquatollschwimmbad erzielen. In Abwesenheit einiger badischen und württembergischen Größen, konnte Lilli Gerth das Triple in allen Schmetterlingsdisziplinen (offene Wertung) für sich verbuchen, was ihre Leistungen (50S 28,99s, 100S 1:03,6min., 200S 2:19,2min.) in keinster Weise schmälert.

• So, 14.04.2019, 09:00 Uhr - 14:00 Uhr

Von Europa nach Afrika

Am vergangenen Wochenende bezwang unser Freiwasserschwimmer Uli Munz die Straße von Gibraltar. Bei ca. 15° Wassertemperatur benötigte er und sein Schwimmerkollege Hamza die knapp 16km breite Meeresenge in rund fünf Stunden.

• Di, 16.04.2019

Trainingslager Lanzarote

Ostertrainingslager auf den Kanaren. Vorbereitung DJM. Für SVW Kaderathleten.

TSV-Kalender

Der Kalender ist das zentrale Werkzeug. Alle Veranstaltungen, Infos, Wettkampfteilnahmen usw. findet ihr hier!

Anmeldung Schwimmkurse

Schwimmschule TSV Bad Saulgau, Abteilung Schwimmen

neueste Vereinsrekorde

L. Gerth, 50m Delfin, 0:28,68min. (LB)