• 23.05.2020  TSV aktuell

Baden-Württemberg geht einen weiteren vorsichtigen Schritt bei der Lockerung der Corona-Verordnung: Eine neue Verordnung regelt den Betrieb von Sportanlagen und Sportstätten, …. zu Trainings- und Übungszwecken. Sie wurde am 22. Mai notverkündet und gilt ab dem 2. Juni 2020. .

Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten (Corona-Verordnung Sportstätten) in der ab 2. Juni 2020 gültigen Fassung

Mit der 8. Corona-Verordnung dürfen ungedeckte öffentliche und private Sportanlagen und Sportstätten (Freiluftsportanlagen) zu Trainings- und Übungszwecken ab 11. Mai 2020 betrieben werden.
    zu den Lockerungen ab dem 11. Mai 2020

Corona-Verordnung Sportstätten
    (CoronaVO Sportstätten) vom 10. Mai 2020

Stufenplan für Baden-Württemberg

• 23.03.2020  Hilfe der Handballabteilung

Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Coronavirus sollten bekanntlich vor allem ältere und kranke Menschen möglichst soziale Kontakte meiden. Aus diesem Grund bietet die Abteilung Handball des TSV Bad Saulgau einen Lieferservice an.

Kostenloser Lieferservice für Lebensmittel und Medikamente für Senioren und Menschen in häuslicher Quarantäne. Lieferung von Montag bis Samstag bis jeweils 20:00 Uhr.
    Info
    HELFER - CORONAWEHR Diese Seite dient dazu, Menschen zu finden, die hilfsbedürftige und ältere Menschen während der Corona Pandemie in Form eines Lieferservice für Lebensmittel und Medikamenten unterstützen möchte.
    Info

• 21.03.2020  TSV aktuell

Der WLSB-Präsident ruft Mitglieder und Bevölkerung eindringlich zur Solidarität mit den Sportvereinen auf. Wer jetzt Beiträge zurückfordert, weil kein Sportangebot möglich ist, gefährdet die Existenz der Sportvereine noch mehr. Gerade jetzt müssen wir zusammenhalten und Solidarität beweisen, damit auch unsere Vereine diese Krise überstehen. Baden-Württemberg braucht auch nach Corona funktionierende Sportvereine, die sich um Kinder und Jugendliche kümmern und der Bevölkerung qualifizierte Sportangebote zu sozial verträglichen Beiträgen bieten können.

• 13.03.2020  Aktuell

Die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, hat auch für den Sport oberste Priorität. Der WLSB empfiehlt den Sportvereinen deshalb dringend, den Trainingsbetrieb bis zum Ende der Osterferien auszusetzen.
    Der Schutz der Gesundheit hat oberste Priorität und wir als Verein sind in der Pflicht dies zu unterstützen.
    Wir folgen somit der Empfehlung des Württembergischen Landessportbundes und werden somit ab sofort keine Trainingseinheiten & Versammlungen durchführen.
    Bei neuen Erkenntnissen werden wir Euch informieren.
    Bleibt gesund – wir sehen uns hoffentlich bald wieder

TSV Ergebnisdienst

TSV-Kalender