• 23.03.2020  Hilfe der Handballabteilung

Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Coronavirus sollten bekanntlich vor allem ältere und kranke Menschen möglichst soziale Kontakte meiden. Aus diesem Grund bietet die Abteilung Handball des TSV Bad Saulgau einen Lieferservice an.

Kostenloser Lieferservice für Lebensmittel und Medikamente für Senioren und Menschen in häuslicher Quarantäne. Lieferung von Montag bis Samstag bis jeweils 20:00 Uhr.
    Info
    HELFER - CORONAWEHR Diese Seite dient dazu, Menschen zu finden, die hilfsbedürftige und ältere Menschen während der Corona Pandemie in Form eines Lieferservice für Lebensmittel und Medikamenten unterstützen möchte.
    Info

• 21.03.2020  Aktuell

Der WLSB-Präsident ruft Mitglieder und Bevölkerung eindringlich zur Solidarität mit den Sportvereinen auf. Wer jetzt Beiträge zurückfordert, weil kein Sportangebot möglich ist, gefährdet die Existenz der Sportvereine noch mehr. Gerade jetzt müssen wir zusammenhalten und Solidarität beweisen, damit auch unsere Vereine diese Krise überstehen. Baden-Württemberg braucht auch nach Corona funktionierende Sportvereine, die sich um Kinder und Jugendliche kümmern und der Bevölkerung qualifizierte Sportangebote zu sozial verträglichen Beiträgen bieten können.

• 13.03.2020  Aktuell

Die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, hat auch für den Sport oberste Priorität. Der WLSB empfiehlt den Sportvereinen deshalb dringend, den Trainingsbetrieb bis zum Ende der Osterferien auszusetzen.
    Der Schutz der Gesundheit hat oberste Priorität und wir als Verein sind in der Pflicht dies zu unterstützen.
    Wir folgen somit der Empfehlung des Württembergischen Landessportbundes und werden somit ab sofort keine Trainingseinheiten & Versammlungen durchführen.
    Bei neuen Erkenntnissen werden wir Euch informieren.
    Bleibt gesund – wir sehen uns hoffentlich bald wieder

• 12.03.2020  Handball

Absetzung des Spielbetriebes ab diesem Wochenende
    Jugendspielbetrieb ab sofort beendet, Spielbetrieb der Männer und Frauen wird vorerst ausgesetzt
    Der Handballverband Württemberg und weitere Landesverbände sowie Handball Baden-Württemberg beschließen mit sofortiger Wirkung:
    • Der Jugendspielbetrieb der Saison 2019/2020 ist ab sofort beendet.
    • Der Spielbetrieb der Männer- und Frauen-Mannschaften wird ausgesetzt.

TSV Ergebnisdienst

TSV-Kalender